안녕하세요 인산죽염입니다.
죽염은 굽는 횟수가 높아질수록 몸에 유익한 미네랄이 많이 합성되는 특성이 있는 제품으로
요리, 세척시에는 1~3회 죽염을 많이 사용하시며, 양치시에는 6회 죽염
섭취시에는 9회 / 9회 자죽염을 많이 사용하시니 참고하셔서 이용 부탁드리겠습니다.
죽염을 이용하여 양치하실때는 치약에 죽염을 묻혀 잇몸을 마사지 하듯이 양치하신 후 죽염물로 가글해주시면 좋습니다.
그 외의 효과에 대해서는 고객님들의 건강상태에 따라 차이가 날 수 있는 부분이라 정확한 답변을 드리기 힘든 점 양해 부탁드리겠습니다.
죽염이 식품이기때문에 효과나 사용방법에 대해 자세한 안내가 힘든점 양해 부탁드리며,
검색을 통해 다양한 후기들을 보실 수 있으니 참고하셔서 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
우연히 죽염을 알게되어 사용해 보려고 합니다.
무엇을 먼저 먹어야 할까요?
소금으로 입안을 행궈내는것과 죽염 치약 사용의 차이점도 알고 싶어요.
요즘 소화가 잘 안되는것 같아요.
죽염이 피부에도 효과가 있는지요?
ㅎㅎ
ㅏㅂ변 부탁드립니다.
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